七海海鲜酒家隆重举办美食创意活动

149
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新品创意的美食是每位名厨的秘密和技巧,而且通过采用普通配料来烹饪美食更是名厨具有创新的烹饪理念。于是为让每一位前来的顾客都能获得全新的美食体验,位于金边市桑园区百色河分区的七海海鲜酒家(SevenSea)于本月21日晚上,举行“Four Hands Challenge”美食创意活动,前米其林三星厨师Bruno Menard和柬埔寨名厨卢雨明共同参加这次烹饪活动,并带来丰富新品创意的美食。

“Four Hands Challenge”美食创意活动是由前米其林三星厨师Bruno Menard倡议,他只会挑选亚洲著名厨师来参加类似活动。同时,我国著名厨师卢雨明应邀参,他在第一时间不犹豫的答应参加这个良好的机会,并通过采用普通配料来烹调全新创意的美食。

在活动上,这两位著名厨师为参加的贵宾带来多种新品的创意美食,以及配上Marques de Casa Concha白、红葡萄酒,使宾客带来更雅致的酒菜的搭配。

应提的是,由Bruno Menard厨师和卢雨明名厨在当日晚上所制作的新创意3种美食,将列入为七海海鲜酒家的特色菜。这3种特色菜将从今年11月正式推出,以让前来用餐的顾客可以一个温馨舒适的气氛和美好的环境下享受美食。

七海海鲜酒家采用最优秀和最新鲜的海鲜及配菜,并使用了传统的,古典和现代的烹调技术,的确能让顾客品尝世界上不同的美食文化特色菜与风味。(勇平)

分享