2018亚足联U19锦标赛预选赛中国VS柬埔寨 邀请您助威

40

22日中国U19男足国家队(1999年龄段,下称中国国青队)抵达柬埔寨,正式出征2018亚足联U19锦标赛预选赛。按照赛程,中国国青队将在10月24日首场比赛中面对东道主柬埔寨队,26日对阵菲律宾,28日最后一场比赛迎战缅甸队。根据赛制,预选赛十个小组头名和五个成绩最好的小组第二可以晋级到明年的亚足联U19锦标赛决赛阶段。

柬埔寨中国商会足球队、中国龙之队球迷会将组织球迷现场为中国国青队摇旗呐喊,在此,特邀在柬华人华侨、中国同胞现场观看比赛,为中国国青队加油!

一、赛事基本情况

1、比赛时间:2017年10月24日18:30(金边时间)

2、比赛地点:金边市国家奥林匹克体育场

二、为营造良好的助威氛围,请购买金边国家奥林匹克体育场VIP看台的球票(票价为1万瑞尔);

三、请身穿中国龙之队球衣或红色上衣

四、请在10月24日下午6点前到达金边国家奥林匹克体育场

五、在场内观看比赛,要注意言行举止,遵守公共道德,自觉维护秩序,表现出公道和友好,杜绝违背体育精神的表现。

六、保持大赛现场整洁,不随地吐痰,不乱扔垃圾,爱护赛场设施。

附:中国国青队信息

中国国青队主帅:贾秀全

球员大名单:高天、彭鹏、齐雨熙、陈国抗、陈国良、冯子豪、蒋圣龙、金浩翔、罗新、吕薛安、苏士豪、夏奥、朱辰杰、阿卜杜肉苏力-阿不都拉木、陈骜、刘鑫宇、程烨桐、张昊、徐皓阳、徐越、杨意林、郭田雨、刘若钒、叶尔凡-叶孜木江、陶强龙、闫浩

分享