何南丰:柬埔寨主权独立 一切为民

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨副总理何南丰10月22日,于机场等待飞往法国就“亚洲文化委员会”与“联合国教科文组织”合作协议进行会议时,特别重申“柬埔寨是独立和主权国,一切全为人民利益着想”。

​值得一提的是,近日因发现反对党勾结国外企图推翻合法政府并面临解散。一些国际发言指出柬埔寨民主正在后退。

何南丰强调,一切措施全符合国家主权和人民利益。

据悉,何南丰前往法国巴黎期间,将与联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃,就《亚洲文化委员会》合作协议进行会谈。此会议将于10月24日和25日举行。

据何南丰指出,“亚洲文化委员会”与“联合国教科文组织”的合作是非常重要,可促使联合国教科文组织的193成员国,更进一步认识亚洲国家(53国)的文化,特别是柬埔寨文化。(大城)

分享