洪森出席跨洞里萨河大桥动工仪式

137
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】总造价3500万美元的一座连接5号国道和水净华卫星城的跨洞里萨河混凝土大桥今(23)日正式动工。柬埔寨王国政府总理洪森亲自出席动工仪式。

与此同时,一座临时的铁桥也开始修建。这两座混凝土大桥和临时铁桥位于金边市雷西郊区6支牌分区苏基密(Sokimex)公司的油库对面。

建成后将把5号国道和由海外柬华投资公司(OCIC)旗下开发的位于水净华区白达赛分区水净华卫星城连接起来。

这两座混凝土大桥和临时铁桥由海外柬华投资公司(OCIC)负责施工兴建。

据悉,这座跨洞里萨河的混凝土大桥全长922米,宽20.5米,桥上两旁各设有1.25米的人行道,桥上设有4条车道,过桥的安全车速为40公里/小时。(阿盛)

横跨洞里萨河大桥即将动工兴建
横跨洞里萨河大桥

分享