一贯道素食年会将至 各界人士共襄盛会

265
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨一贯道总会一年一度素食年会将于今年11月3日至4日在金边市奥林匹克运动场隆重登场,预计来自各地社会公众和金边市民三万多人出席活动。

记者23日从柬埔寨一贯道总会常务理事、宏埔佛堂经理邱点传师获得上述的消息。

邱点传师介绍:“一年一度的素食年会今年特改为柬埔寨爱心素食园游会方式,于11月3日和4日举办,希望各界每家每户携全家大小能够参加这两天的盛会。”

据主办方的消息称,素食一直是一贯道致力提倡,推广及努力践行的目标!

素食年会就是一贯道在柬埔寨为了推广素食所举办的重要年度活动,希望能提升柬国的素食人口,创造更多便利的素食环境,藉此让柬国民众也能有参与全球性国际环保议题的机会!

据介绍,举办这次的盛会的宗旨是:一、推广正确饮食方式,人人身心灵健康;二,减少农业资源耗损,拯救饥饿;三,尊重生命,爱护动物;四,低碳抗暖化,保护地球;五,化解灾难,促进世界永久和平。

素食才是人类正确的饮食方式,除了可让身体器官发挥正常的生理运作机能外,还可涵养心性,培养温和情绪,避免暴戾之气,恢复完美人格,圆满先天智慧,臻达身心灵全方位的健康。

2017年柬埔寨爱心素食园游会11月3日和4日从上午十时到晚上七点,在金边奥林匹克运动场举行。教育青年和体育部部长洪尊那隆将出席开幕式。

这两天的素食园游会预计将吸引社会公众和各地民众超过三万人参加。

2017年柬埔寨爱心素食园游会由柬埔寨一贯道总会主办,柬埔寨素食年会承办,得到了柬教育青年和体育部,一贯道各道佛堂,社会各界人士的大力支持。

据悉,今年的柬埔寨爱心素食园游会规模很大,届时现场将有超过100个摊位展出100多道可口的美味佳肴,定会吸引了来自四面八方的民众出席盛会。

今年的爱心素食园游会与往年不同,特地推出了“园游券”,利用“园游券”来购买各种素食。而购买“园游券”的民众还有机会中奖,奖品包括手机等。(子兴)

分享