海外高棉协会发布声明力挺王国政府

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨驻澳大利亚和新西兰的7个高棉协会联合发布声明,在《巴黎和平协定》26周年之际,对柬埔寨政府努力为国家带来和平与稳定给予高度评价。

据声明表示,1991年缔约的《巴黎和平协定》是柬埔寨与国际拥有最高的价值合作,帮助柬埔寨重建,实现全面独立和主权,促使柬埔寨走向和平、稳定、民主和繁荣。

它还表示,7个海外高棉协会高度评价洪森总理的“双赢”政策,该项政策的推行,才会全面消灭红高棉残兵,1998年红高棉残兵加入政府王家军,宣布了红高棉的瓦解,柬埔寨正式进入了全面和平时代。

它指出,“双赢”政策取得历史性胜利,前所未有的国家和平与统一,结束了柬埔寨长年以来的内战,在和平的曙光下,人民生活安居乐业。

它还指出,柬埔寨取得和平后,在洪森总理的领导下,国家经济增长神速,贫困率也大幅下降,柬埔寨日渐繁荣昌盛。(小林)

分享