金边市获赠流动垃圾桶  市容市貌有望改观

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】高棉饮料(Khmer Beverages)公司向金边市政府赠送1000个流动垃圾桶,用于放置在举办送水节活动场地周边的各个市场、公共场所和花园。

在送水节期间,游客和市民可以将垃圾丢进这些垃圾桶里,以免发生垃圾遍地的现象。而新垃圾桶分别放置在:独立碑花园、王宫前花园、河边花园、塔仔山花园、波东华岱佛寺花园、洪森花园等场所。

除了赠送垃圾桶以外,该公司还派2辆扫路车清理举办送水节活动的几条主要道路,并准备向所有参加龙舟比赛活动的选手们提供衣服、帽子和Joop饮料。

据悉,高棉饮料(Khmer Beverages)公司是一家生产柬埔寨啤酒(Cambodia Beer)的公司,另外还生产了Barrley Black Extra Stout啤酒、Kudo啤酒、Ize、Joop、Wurkz等饮料。(小洁)

分享