“LE BASSAC”项目隆重举行奠基仪式

102

【本报消息】位于金边市诺罗敦大道与294号路转角处的“LE BASSAC”项目于今(24)日上午隆重举行奠基仪式。

四季建设有限公司董事长卢弘忠指出,这是金边第一座地下开挖7层的建筑,33层的建筑顶楼有空中泳池及健身休闲设施,1层的大厅面宽82 公尺,完全没有店铺,酒店式的物业管理,四周花木环绕,创造了优雅舒适的环境。 3层至30层为高级住宅,我们的决心是要把417户房子打造成417个温馨舒适的家。

卢弘忠董事长致辞

卢弘忠董事长介绍,Le Bassac项目位于诺罗敦大道与294号路转角处,离独立碑、西哈努克大道约200至300米,是地处金边最安全,最宜居的商业精华 区,占地面积83405平方米,数高33层。该项目估计在2020年10月份完成。

他说,整栋建筑坐北朝南,户户双面采光、通风、隔热,花园里大树环绕,构成整栋大楼的立体森林。您可以安静地坐在空中花园,远眺湄 公河的美景,享受空中泳池、健身休闲设施。您可以与同样高质量生活的邻居一道,把酒言欢,享受人生的美好。

他表示,Le Bassac也将为全球暖化贡献一己之力,我们特此庄严宣布全栋将申请绿建筑标章,为迈向节能减碳、会呼吸的新建筑方向而行 。与金边市一起迎头赶上国际城市发展步伐。

他补充说,建筑设计师:我们延聘台北101国际级的建筑大师李祖原团队为我们量身打造,建成国际水平的建筑大楼。建筑营造:我们与世界最大的营造商中国建筑一起合作,严把过程质量关,践行施工高标准,建成可为传世的百年建筑。 不只于此,我们还特地礼聘国际MAA顾问公司监造工程,以达到“我们用心、您们放心”的国际施工质量。

江建端董事长致辞

中建海峡建设发展有限公司董事长江建端表示,柬埔寨和中国两国友谊源远流长,两国人民都有共同的优点热情善良,充满进取精神,并且 互相信任互相尊重,特别是在习近平总书记提出的一带一路政策形势下,柬埔寨成为投资兴业的热土宝地。

他说,中建海峡将柬埔寨视为响应一带一路政策,拓展海外业务的重点区域,我们成立了柬埔寨公司,就是想更好的投入到柬埔寨的城市建 设和基础设施建设中来,更好的服务柬埔寨人民,提升生活质量,改善居住质量,推动柬埔寨经济更好更快发展。

他表示,中建海峡是世界500强企业中国建筑的全资子公司,中国建筑是全球最大的投资建 设集团,2016年500强排名第25。

分享