珠海市建筑业协会代表团与柬华理事总会座谈

101
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正在对柬埔寨进行考察与交流的中国珠海市建筑业协会代表团一行在王爱志会长,世捷货运有限公司董事长王浚丞勋爵的陪同下,于10月24日傍晚与柬华理事总会在位于金边市毛泽东大道的百色河一餐厅,就柬埔寨投资环境与商业合作举行了座谈交流。

参加这次会谈的柬华理事总会领导有:常务副会长郑棉发勋爵、黄焕明、蔡迪华勋爵、韩强踌勋爵、庄明强勋爵;名誉顾问黄华勋爵、张志辉。

柬华理事总会领导对珠海市建筑业协会对柬埔寨进行考察交流表示热烈欢迎,并在会谈上向代表团简单介绍有关柬埔寨投资、经济和税务等各相关行业的环保和情况。

柬华理事总会领导指出,目前,柬埔寨在投资领域具有巨大的潜力,其中包括商业、建筑业等。相信通过座谈,双方搭建交流平台,寻求双方共同点,进行强强合作与优势互补。柬华总会将为代表团来柬投资提供协调工作,甚至参与其合作,共同为国家经济作出一番事业。

珠海市建筑业协会代表团在座谈上对柬华理事总会各领导在百忙之中参加当晚的座谈表示衷心感谢。代表团这次访问柬埔寨的主要目的,是为了进一步了解投资、建筑、经济、人才等相关领域的潜力和情况。同时,也为了更加了解柬王国政府对外国投资的政策等。

分享