相煎何太急? 中籍男子绑架同胞被捕

14
嫌犯

【本报消息】两名中国男子因涉嫌绑架勒索一名中国同胞被当地警方逮捕。这起事件于24日下午约3点30分,发生在金边市桑园区堆遂比1分区310号路的SOKHA公寓101号房间。

据消息指出,事发时,两名住在上述公寓的中国籍男子打电话叫另一名中国同胞前往他们的住处。但是当中国同胞到达两人的住处时,不料遭其绑架勒索。所幸受害人被绑架时挣扎,且大声呼救,惊动了公寓内的保安,随后保安立即报警。

接到报案后,堆遂比第1派出所警方迅速赶至事发现场,将两名嫌犯进行逮捕。

受害者

据警方证实,受害者为CHIOU YIH CHIUN(52岁,中国台湾,游客),住在钻石岛公寓。至于两名中国籍嫌犯分别为李唐(译音,39岁)及宗凯(译音,37岁)。

目前,两名嫌犯已被带回桑园区警局。在警方审讯过程中,了解到作案的两名中籍男子通常都是向朋友下手,且已有作案前科。(思雅)

分享