前沈良西党议员洪速华获赦免

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】根据Fresh News新闻网于10月25日报道的一份王令,有罪在身的前沈良西党参议院议员洪速华于25日已获得国王赦免。

应提的是,在获得国王赦免之前,前沈良西党参议员洪速华已经向洪森总理写一条封信,为了承认自己的错误。据洪速华于本月8日写给洪森总理的这份信的内容,称自己之前在边境立碑问题上所使用涉及伪造《柬越边境协议》资料的不对行为,造成公众误会了王国政府的政策工作。于是从即日起,我将提高警惕,不会让类似的问题重演。

此后,柬埔寨总理洪森亲王向国王诺罗敦·西哈莫尼陛下申请,赦免这位前沈良西党参议员洪速华。

据了解,因涉及篡改《柬越边境协议》资料,前沈良西党参议员洪速华于2015年8月15日被拘捕。此后,金边初院检察官以“伪造公共文件、使用伪造公共文件、煽动中级及重级犯罪活动(未成)”三个罪名起诉,并暂监禁在监狱。(勇平)

分享