柬发展理事会脸书公示获批投资项目

6

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)于今年10月份已批准了四个公司的投资项目,而这些项目涉及的领域全是制衣和制鞋工业,四个项目的投资总额共约1000万美元。

据柬埔寨发展理事会(CDC)官员表示,这是柬埔寨发展理事会(CDC)首次通过官方脸书对外公布得到批准的投资项目的消息。

据柬埔寨发展理事会(CDC)公关部主任宋速坡表示,从今年10月起,柬政府机构将通过官方脸书对外公布每个月所得到批准的投资项目。而此举将有利于投资公司,他们不用等着自己的法律团队通知他们,可以直接通过当局的官方脸书知悉自己公司的投资项目申请是否已获得审批通过。

他还说,今年10月份,得到批准的投资项目估计超过4个以上,因为平均每月得到批准的项目约有10个,而今后将有越来越多的项目得到批准。

今年10月份已批准的四个投资项目分别是:SENYON(Cambodia)公司,投资总额达220万美元,为了在柬埔寨兴建衣服和鞋类零件工厂,而工厂的位置位于金边市波森芷区贡武分区堆沙莫村4号公路。KAIDE GARMENT公司,投资总额达220万美元,用于兴建制衣厂,并将创造约707个工作岗位,而该工厂的位置位于金边市棉芷区宋仁芷分区丹那通3村。SHI YANG INDUSTRIAL(Cambodia),投资总额达304万美元,为了在实居省建设绣花和印刷服装厂,并将创造145个工作岗位。MIN RONG Garment Factory公司,投资总额达216万美元,为了在金边市波森芷区兴建制衣厂,将创造727个工作岗位。(小洁)

分享