班苏萨:优化商业策略 打响本地品牌

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】商业部部长班苏萨26日,出席高棉产品商业展活动时强调,国内生产商必须生产高质量、安全和价格合理的产品。以吸引国内消费者转用本地产品高于进口产品。

会上,班苏萨部长披露,为了吸引全国市民广泛使用本地产品,必须实行一些策略如下:

  1. 时常举办研讨会和宣传活动,让生产商更了解政府的目的。进一步加强本地产品制造,确保产品高质量、安全使用和价格合理。包装精美及富有吸引力。
  2. 通过电视、广播、报纸和社交网络等做相关宣传,以引起市民的兴趣、认同并转用本地产品。
  3. 举办商家与消费者商讨活动。
  4. 精选高棉优势产品,在公共场合展示。

应提的是,今日的商业展有194公司和200展位参与,同时举办生产家- 供应商和卖家– 消费者研讨会。以及举办演唱会由我国著名艺人参与演出。(大城)

分享