柬中基金会资助柬学子赴华深造机会

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】东南亚公益发展专项基金会和柬中公益基金会于日前,在金边皇家大学主办“首批中国留学生汉语培训结业典礼”,共有70名合格生获得赴华深造机会。

中国华侨公益基金会东南亚公益发展专项基金会代表张春胡在仪式上表示,在柬中公益基金会主席春友将军的大力协调下,以及得到金边皇家大学中文系的大力支持下,参加本次赴华留学汉语培训的学生顺利完成了语言培训,并取得了较为理想的学习成绩。

他指出,参加这次培训的86名学生,经考评合格共有70人,根据中国华侨公益基金会和柬中公益基金会的安排,考评合格的70名学生由基金会资助赴华留学。

张春胡还补充,学生的护照自行办理,机票由主办单位统一购买,考评合格的70名学生将在今年年底赴华深造。此外,各位学生参加中文培训报名时收取每人100美元保证金,主办单位也将在登机前退给学生。

分享