新科技进军柬埔寨 车贷即将翻转

5

【本报消息】全球移动服务公司(Global Mobility Service)和柬埔寨商业司机发展协会(CDDA)和柬埔寨联合发展协会(CCDA)于26日在金边市签署了备忘录,将扩大柬埔寨汽车贷款服务的范围。

柬埔寨商业部部长班苏萨出席见证,并对推出此服务表示大力的支持,相信此服务将有利于提升和改善柬埔寨“商业司机”、客运汽车司机的生活和收入水平。

全球移动服务公司(GMS)将在柬扩大车贷服务,为不能通过融资机构信贷调查但对发展的必要条件的“商业司机”提供车贷服务,让他们可以买到价格理想的车辆。

GMS已经发明了称为移动云连接系统(MCCS)的IoT设备及其IoT平台系统,在没有按时支付贷款的情况下,可以通过远程控制来禁用车辆。

GMS已经在包括日本和菲律宾开展类似的服务。在菲律宾,大部分的付款,如:水、电和手机都是预先支付的。

由于GMS可以成功与地方政府,金融机构和主要基础设施公司合作,系统可以根据汽车的支付金额自动激活和停用。商业司机在3秒钟内支付后可以使用自己的车辆。

GMS系统具有巨大的潜力和期望,将业务发展为开创性的服务,实现全国就业创造,收入改善和大气环境改善。

菲律宾已有大约1000名商业司机利用这项服务。同样在柬埔寨,GMS也应该引入同样的平台和制度来为柬国家做出贡献。(子兴)

分享