洪森总理向中国习近平主席致贺电

126
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国共产党第19届中央委员会第一次全体会议,于2017年10月25日在北京举行,会议选举习近平为中央委员会总书记、中央军事委员会主席之际,柬埔寨王国政府洪森总理,以王国政府、人民和个人的名义,于25日向习近平主席致贺电,表示热烈祝贺习近平蝉联为中国中央委员会总书记、中央军事委员会主席之重要领导职务。

洪森总理贺电中指出,习近平于5年来领导中国各方面建设、深化各项领域改革计划的进程,取得了卓越的成就并克服了许多面对的困难,维护国家和平、政局稳定与发展都作出了重要的贡献。我们坚信,今后中柬两国特别是柬埔寨人民党和中国共产党,将一如既往地携手合作,巩固长久以来原有的良好合作伙伴关系,为两国人民谋求更多的福利。

应提的是,美国总统特朗普、俄罗斯普京总统、印度总理莫迪、德国总理默克尔、朝鲜领导人金正恩等纷纷贺电祝贺习近平再度当选中共中央总书记。

分享