柬埔寨长生学会第四期初中级班开课

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】28日晚上,柬埔寨长生学学会在金边端华分校礼堂举行第四期初中级班开课仪式,长生学创始人魏裕峰老师主讲并授课。

柬埔寨长生学学会会长吴树凯,名誉会长黄焕明等出席主持开课仪式。

吴树凯会长讲话感谢魏裕峰老师为柬埔寨广大学员创造条件学习长生学知识,并带来了健康。他也感谢各界热心人士对长生学的支持。

他说,长生学是一门引导人们调整和提升健康,帮助自身和他人的保健方法。它是借着人体导引宇宙能量来帮助自身及他人治病的方法。长生学最终目的,在于自疗及治别人的病苦,使人们走向健康之路。

自2015年开课以来,柬埔寨长生学学会先后开办了三期初中级班和一期高级班,许多学员掌握了这门保健方法之后,不仅为自己调整好身体,还去帮助别人改善健康状况,其长生学的功效也因此很快传开。

开课仪式上,魏裕峰老师为大家讲解长生学的意义及调理身体方法。他表示,长生学是一种相当适合中老年人修身养性、保持健康和良好心态的保健学,正吸引着越来越多注重养生、渴望健康的金边市民,尤其是华裔老一辈的追捧。

据了解,参加第四期学习的初中级班全体学员,都相当珍惜本次来之不易的学习机会,尽可能全面掌握长生学的保健方法,用来提升自身健康质量的同时,还秉承着爱心、耐心、关心与慈悲心的理念,互相交流学习,并且表示回家后将做为长期的健身修生的法宝。每日多加练习。

分享