柬钟氏家族出席世界钟氏恳亲大会

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】第十七届世界钟氏恳亲大会暨新加坡钟氏公会成立八十周年庆典大会于本月27-29日在新加坡狮城隆重举行。来自全球各地钟氏宗亲参加此次大会,共叙宗情。

应主办单位的邀请,柬埔寨钟展河水先生夫妇及柬埔寨钟氏家族代表团出席此次大会。他在受邀讲话时表示,很高兴也很荣幸出席盛会。并代表柬埔寨钟氏家族向大会致以热烈的祝贺,向来自世界的钟氏宗亲们、朋友们致以诚挚的问候和良好的祝愿!

钟展河先生出席大会

钟展河指出,在这个美好的晚上,我们欢聚一堂,共叙宗情,这是我氏的喜事和盛事。我们在这里共谋发展,共创美好未来,期望我族枝繁叶茂,再创辉煌!

他也表示借此机会,诚挚世界各地钟氏宗族、各界朋友来到柬埔寨做客。

钟先生同时对新加坡钟氏宗亲公会以及各位宗长周到、热情的招待表示衷心的感谢和良好的祝愿!

据了解,此次盛会为期三天,有来自中国、日本、澳洲等国家以及东盟地区国家的钟氏代表出席。

大会期间举行世界钟氏宗亲联谊会会员大会,大会还确定将经济贸易、文化交流等模式列入议事项目。并确定世界钟氏恳亲大会每二年举办一届。

分享