河源市副市长黎意勇率政府代表团访柬

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月29日,广东省河源市市委常委常务副市长黎意勇、河源市商务局孙宇红局长率领的代表团抵达金边,展开柬埔寨考察访问行程。

代表团抵达金边时,柬华理事总会方灿成将军、柬埔寨国际商会代表、柬埔寨广东商会代表到场迎接。

拜访柬埔寨国际商会时合影

据了解,代表团由广东商会黎小峰陪同。黎意勇等一行于当天下午拜访了柬埔寨国际商会,受到杨海会长等国际商会领导的热烈欢迎。杨海会长表示,河源市作为广东省政府指定与柬埔寨对接的城市,过去的若干年来,柬埔寨国际商会积极配合国家经济商贸向中国推广的同时,组织企业、商品参加在河源、广东21世纪海博会参展期间,河源市政府高度重视并提供各方面的协助,为此表示感谢。

会上双方就这次考察行程及未来在柬埔寨的投资、合作进行初步的探讨。(增阳)

分享