三一重工柬埔寨公司举办答谢会暨展销会

5

【本报消息】为了答谢支持中国三一重工业务的客户,三一重工柬埔寨公司于10月31日下午,在金边市新老地方餐厅举行了“新三一,新启航” 答谢会暨展销会。

中国和合集团总裁符杰、三一重工柬埔寨全权代表王东东,柬埔寨多位华社侨领,以及来自中方和柬方的客户约200人,共同参加此次活动。

柬埔寨王国副总理棉森婉为当天的活动送上祝福。

和合集团总裁符杰介绍,三一集团有限公司始创于1989年,三一集团是以“工程机械”为主体的装备制造业,主导产品为混凝土机械、筑路机械、挖掘机械、桩工机械、起重机械、风电设备、港口机械、石油装备、精密机床等全系列产品。

符杰介绍,作为三一集团的全球“10佳”代理商和合集团,总部在中国广东广州,员工1000余人,从2007年与三一牵手合作,历时10年,目前是广东,广西,海南,福建和柬埔寨的代理商,年收入在20亿。

他说,伴随着国际实施“走出去”战略,和合集团在2012年伴随三一集团来到柬埔寨这片热土,参与到柬埔寨王国的建设之中;柬埔寨地处东南亚,地理位置优越,战略性极佳,是东南亚通往全球重要市场的要道,全世界公认的旅游胜地;柬埔寨是10年来全球经济成长最快的国家之一,增速位列全球第六;全球各大投资集团十分看好柬埔寨的经济潜力,加之中国大力发展“一带一路“政策的红利优势,柬埔寨的经济发展将进一步腾飞。

符杰指出,作为三一柬埔寨的代表、和合集团的全资子公司,柬埔寨国拓机械设备有限公司愿意成为大家事业合伙人,提供优质的产品,打造流的服务能力,为我们客户的设备运转提高效率保驾护航。

他说,为什么是“新三一,新启航”,这意味着我们在开拓柬埔寨市场会己新的起点,新的高标准,开启新的征程;引进行业最优秀的人才、加大服务人员的技能和素质提升、合理布局我们的服务和销售网点,围绕金边总部,计划在西哈努克省,暹粒省,贡不省设立销售和服务中心,从而缩小与客户的服务半径,提升服务的响应速度。

他还说,另外我们会投放更多的服务车辆,加大配件库存,合理优化我们的配件供应。

据悉,三一重工柬埔寨公司还在现场与多家国内外公司签约,订购三一重工的产品,包括加华集团、中国路桥集团、中交三航局、中基建设、BST公司、宏观、PH公司等。

本次活动除了现场签约仪式外,还有文艺表演、三拜会、答谢晚宴以及抽奖活动等。


更多新闻敬请关注柬华日报APP:下载

分享