广东河源政府代表团到访驻柬广东经贸代表处

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】以黎意勇副市长、孙宇红局长为代表的广东省河源市政府代表团一行,30日到访柬埔寨广东经贸代表处,柬埔寨广东商会会长蔡坚毅,秘书长程通及商会领导专程接待欢迎。

蔡坚毅会长在致辞中指出,去年有幸到访广东河源市,受到市委市政府的热情接待,一直期待河源市政府能够来到柬埔寨访问,今天终于实现,希望考察团柬埔寨之行取得圆满成功,蔡会长介绍了柬埔寨广东商会和柬埔寨广东经贸代表处的工作情况,同时还介绍了柬埔寨的政治经济文化投资地理位置等情况,并着重讲解当地客家企业和客家文化的传承。

河源市副市长黎意勇非常感谢广东商会的热情招待,尤其是积极配合河源市政府参与海博会,他为大家介绍了河源市近几年的发展情况,并介绍了此次到访的目的,他说按照国家一带一路政策和广东省政府的指示,河源市作为省政府指定与柬埔寨的对接城市,我们一直积极筹备着访问柬埔寨,与在柬粤商粤企一带走出去、寻找机遇。他同时对在柬埔寨开设“河源馆”,一同将河源产品和广东产品引进柬埔寨。

陪同河源市政府代表团的企业商家同时也在现场与广东商会企业家进行全面交流和对接,彼此都希望借助河源市政府的牵线、河源馆的设立,建立起实质性的商务合作。

分享