柬法将携手抵制假药流入柬市场

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】法国新任大使Eva Ngunen Binh女士10月31日表示,法方将增加办理更多商务签证(Busseness Visa),以提升两国经贸合作关系。

她拜见副总理兼内政部长苏庆时如是表示。

法方说,除了商务签证,法方也希望与柬方内政部加强合作,打击和阻止假药在柬埔寨流动。

法方还说,柬法两国的传统友谊深厚,双方的双边贸易额逐年持续增长。因此,法方也希望未来看到两国的双边投资会进一步加大。

苏庆对法方提出的意见表示欢迎,并称,目前在打击假药工作上,法方与内政部保持良好合作关系。

他还说,法国药物在柬方受到欢迎,但一些不良商贩引进假药,故意伪造是法国制造。

他补充,过去内政部打击了大量假药,日前内政部还销毁了80多吨假药。一些假药也是出于国法。 (小林)

分享