“送水节”送大礼   政府买回“国公大桥”管理权

57

【本报消息】“送水节”大礼!洪森总理宣布买回跨国公省海峡的“国公大桥”的管理权,意味着从本月2日起,这座连接国公省前往泰国的大桥将停止收费。

洪森总理11月1日通过自己官方脸书发文,向全国同胞们宣布上述好消息。

洪森宣布,王国政府已决定从李永法集团购回国公省“国公大桥”的管理权,这意味着将允许人民在经过这座大桥时不必再缴纳过桥费费了。

洪森说:“从本月2日凌晨0时开始,人民经过这座跨海大桥时,不必再缴纳任何过桥费了。”

政府此决定将会给全国人民,尤其是国公省的人民带来实实在在的利益及方便他们出行。

洪森说:“为了方便全国人民,尤其是国公省居民的出行方便,王国政府决定买回由李永法集团投资建设连接国公省到泰国的跨海大桥的管理权,让人民从本月2日凌晨0时开始不必再缴纳过桥费,这也是为了庆祝送水节。”

洪森总理也命令公共工程和运输部、财经部、国公省政府与李永法集团处理剩余的问题。

国公省国公大桥由李永法集团(L.Y.P Group)投资兴建,国公大桥是柬埔寨最长的大桥之一,该桥宽9米,长1900米,于2002年正式通车。

国公大桥也是一座跨国公省海峡连接到柬泰“占远”(Cham Yeam)边境口岸的大桥。(子兴)


更多新闻敬请关注柬华日报APP:下载

分享