崇正学校召开上半学期“服务队”总结会议

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月28日,公立崇正学校召开“服务队”上半学期总结会议。新学期的“服务队”的成立于9月2日,“服务队”的成立,更好的建设了美丽校园,学生们也成为了学校的小管理者,参与到了自我管理的队伍中,大大的提高了学生们的主人翁意识,这也大大提高了学校的管理效率,提升了学校的办学质量。

10月28日上午和下午放学,新校的训导员卢英华老师和正校的罗豪老师分别给不同午别的“服务队”队员们召开了上半学期的总结会议。

会议上,老师们首先总结了“服务队”队员们上半学期以来的工作情况,指出了服务队队员们工作到位的地方,和工作上还待完善的地方。接着,老师们对下半学期的工作进行了安排和调整,如更改服务队员的服务时间,及对个别同学的服务岗位进行调整。最后,老师们鼓励和赞扬了工作积极地服务队学生,对散漫不积极的服务队学生也提出批评;总体来说,服务队学生的辛勤付出还是值得肯定的,希望孩子们再接再厉,在为他人、为学校服务的同时提升自我的价值。

服务队已经成立半学期了,服务队队员也表示很荣幸能为学校的同学们服务,在服务他人的同时,还学到了一些处理问题的工作方法,下半学期将会继续努力,做好各自的本职工作。

(公立崇正学校 厝边 供稿)


更多新闻敬请关注柬华日报APP:下载

分享