慎行!金边交通事故频发不止

119
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】 韩国籍男子开车撞上一辆骑摩托车的男子,导致摩托车男子倒地受重伤。

这起车祸事故于11月1日凌晨4点50分左右,发生在隆边区下市仔2分区沿诺罗敦大道与136号路的交叉路口处。

据目击者讲述,事发前,一名韩国籍老年男子开着一辆银色RAV4型汽车沿着136号路由西向东行驶,到了交叉路口处时,突然有一名男子独自骑着一辆红色韩国产摩托车沿诺罗敦大道由南向北快速行驶,因躲避RAV4汽车不及,被汽车撞倒在地,致其头部受伤流血。

车祸后,这名韩国籍男子立即下车查看伤者的伤情,并积极施救,而附近的民众帮忙叫来救护车把伤者送往医院救治。

较后,该韩国籍男子也到医院与伤者就赔偿和解。至于汽车和摩托车则被交警拖至金边陆路交通办事处暂放。(速曼/思雅)


更多新闻敬请关注柬华日报APP:下载

分享