弃暗投明? 救国党内部分裂加剧

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日救国党党员陆续转投人民党,据外界观察者表示该党内部已出现严重分裂。2日来自救国党磅清杨省磅得叻县檖乡和果洛纹乡理事会,一起发出公告表示他们已正式离开救国党转投人民党。

该2名乡理事会分别是速苏,48岁,果洛纹乡理事会长。另外是布里卜,48岁,檖乡理事会长。

他们在公告里指出“当获悉救国党的党政策欺骗百姓,以及叛国者金速卡勾结外国企图稿颜色革命推翻合法政府之后,他才觉醒只有人民党才有真正的爱国理想,对祖国付出了无价的奉献。” 因此,从今日起他决定参与人民党一起为民服务。

应提的是,洪森总理近日出席与劳动者会谈时曾披露,救国党或因《叛国罪》控诉而面临解散,因此,来自救国党乡、分区理事会如果转投人民党,其职位将依旧保持。

截至目前,总有51名救国党乡、分区领导官员,已陆续投靠人民党。(大城)

分享