东南亚电信与柬旅游部签署战略合作备忘录

79
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年11月1日,东南亚电信与柬埔寨王国旅游部签署了《关于利用信息通信技术促进柬埔寨旅游业发展战略合作备忘录》。

东南亚电信集团总裁、东南亚电信(柬埔寨)有限公司总经理韩汉畴先生和柬埔寨旅游部总局长NEB SAMOUTH先生分别代表双方在合作备忘录上签字。

柬埔寨旅游部唐坤部长、中国驻柬埔寨大使馆熊波特命全权大使和中国-东盟中心杨秀萍秘书长等中柬高官出席并见证了签字仪式。

该战略合作备忘录是“第二届柬埔寨旅游业拓展中国客源市场暨致力于中国游客战略研讨会CHINA READY”的重要内容和成果之一。

双方签署该备忘录的目的是,发挥东南亚电信的移动通信和互联网方面的高科技优势,为柬埔寨旅游部免费开发旅游助手应用系统、并在柬埔寨重要的旅游景区和交通枢纽提供免费WIFI,促进柬埔寨经济社会发展和文化交流,尤其促进柬埔寨旅游业迅速发展、便利到访柬埔寨的各国游客。

东南亚电信专门为柬埔寨旅游部开发的“旅游助手APP”为游客提供的服务包括吃、住、行、游、娱等方面的丰富实用信息、在线中-柬、英-柬翻译,还可为游客办理柬埔寨金边、暹粒、西港机场租手机、租MIFI业务,为导游和游客提供覆盖柬埔寨全境,可进行相距数百公里的超远距对讲机服务,而且确保安全保密。

签约仪式后,韩汉畴总裁与唐坤部长、熊波大使和杨秀萍秘书长进行了交流,他们对东南亚电信与柬埔寨旅游部签署战略合作备忘录表示祝贺,并感谢东南亚电信为促进柬埔寨经济社会发展和对推动柬埔寨旅游业发展的公益善举表示赞许。

陪同韩总裁出席签约仪式的有东南亚电信张玉栋行政总监。

分享