长生教育长盛不衰  长生学员服务社会

443
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过为期5天的学习课程之后,柬埔寨长生学第四期初中级班圆满落幕,共约有60多位学员完成培训学习顺利毕业。本次毕业典礼于本月1日晚上在金边端华分校大礼堂隆重举行。柬埔寨长生学学会创会会长吴树凯、会长黄焕明、秘书长黄瑞华等,以及全体学员共同出席和参加此次毕业典礼。

柬埔寨长生学学会会长黄焕明在仪式上向柬埔寨长生学第四期初中级班的60多位学员顺利毕业表示祝贺。同时,他感谢柬埔寨潮州会馆端华学校及杨校长为柬埔寨长生学精心安排舒适的学习场地,以及感谢所有义工师姐师兄们的热情帮忙,以及感谢柬华日报为长生学作报道。

黄焕明会长致辞

黄会长指出,长生学的课常学常新,老师们的课更是通俗浅显、幽默风趣,在过去的三期初中级班和一期高级班的课程中,同样的长生学,同样的课,不同的学员,老师们因地制宜、因材施教,让我们有新的领会和深刻的感悟,得到进步和提高。

他介绍,这几天,在老师的教导下,我们也分享了同学的见证和心得,尤其是通过调整体验,见证到长生学的奇迹,对长生学将会更进一步的理解。我们知道,长生学不仅仅是一门提升和改善健康的绝学,更是一个慈悲助人的精神,是一个传递爱心的团队。

黄焕明会长还衷心希望全体学员今天学有所成,今后不辜负老师的一处爱心,要弘扬长生学的宗旨,伸出热情之手,传递爱心,帮助身边需要帮助的人,让社会得加和谐,让人们更加健康。同时,他希望我们的学员毕业后,多到调整站来做义工,既锻炼自己,也传递长生学的爱心,为病患者服务,造福社会。

据了解,柬埔寨长生学第四期初中级班开课仪式于10月28日在金边端华分校礼堂举行,由长生学创始人魏裕峰老师和主讲师胡赐福为学员主讲和授课。(勇平)

分享