救国党议员出境受阻

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】来自救国党的一位议员于今(3)日上午准备通过金边国际机场出国时,却遭到机场警员制止其行程约1个小时,然后才允许这位反对党议员离开柬埔寨。

救国党副主席英才安于3日在其脸书专页发贴称,救国党国会议员谢坡于今(3)日上午准备离开柬埔寨到外国时,却遭到金边国际机场警员阻止约1个小时,之后警方才允许谢坡离开柬埔寨。他指出,包括谢坡在内,目前已经有3名救国党议员在准备出国时,却遭遇到关口警员阻止。

随着高等法院将在本月16日开庭审理解散救国党一案,救国党议员谢坡这次出国的行程不知道是为了出差或是逃难。据悉,高等法院开庭审理解散救国党一案时,来自该党约100名领袖和党员或将同样被判,他们将面临禁止参政最少5年的时间。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享