一元也是爱,大家捐起来!

27
坤特帕花儿童医院

 

【本报消息】25年时间,柬埔寨公认的昆特帕花儿童医院耗费多达6.32亿美元,      虽然耗费较高,但拯救了柬埔寨无数儿童的生命。

今年11月2日是柬埔寨昆特帕花儿童医院成立25周年的日子,这25年以来该医院耗费了多达6.32亿美元。

昆特帕花儿童医院之所以耗费这么大笔资金,是因为该医院是免费提供治疗的。虽然耗费巨大,但如果与其它医院相比,昆特帕花儿童医院拯救了柬埔寨无数的儿童,患者的痊愈率更比其它医院还要高几倍。

据昆特帕花儿童医院的消息,在该医院接受治疗的患者来自全国各地,而且大部分都是贫困群体。这也是该医院提供免费治疗的主要原因。

据该医院的统计,这25年以来,儿童患者和孕妇接受本医院治疗的病例多达1682万2225个。患重病儿童需要住院的病例多达185万3510个。24万5591名孕妇在该医院生产。

这25年以来,昆特帕花儿童医院已成为了柬埔寨最模范的儿童医院,且得到了柬埔寨王国政府和红十字会等各界人民的认可,其的运作还参与了减少柬埔寨母婴死亡率扮演了重要的角色。

昆特帕花儿童医院创始人Beat Richner趁该医院成立25周年之际感谢海内外各界单位和热心人士的大力支持,助该医院2500多名医务人员完成了这样的神圣使命。

这位创始人同时展示了一句标语:“捐赠一美元就是参与治疗、拯救生命和防范病患。”来鼓励和呼吁各界支持该医院今后的运作。(子兴)

分享