郑源来会长慰问岗中培训的港华学校中国教师

10
D:\我的照片\050.jpg
【本报消息】2017年11月4日上午,郑源来会长于百忙之中抽出时间,来到金边大酒店,慰问正于金边进行岗中培训的港华学校各位中国教师,并与中国国家汉办柬埔寨汉语教师志愿者管理教师张智波老师进行了亲切友好的交谈。
郑源来会长首先感谢了中国国家汉办对柬埔寨华文教育事业的帮助,并表示一定会全力支持柬埔寨华文教育推广普及。张智波老师表示,华文事业在柬发展离不开郑源来会长的鼎力相助,中国国家汉办会与柬华理事会一起努力奋进,共同推动柬埔寨华文教育事业蒸蒸日上。
随后,郑源来会长关切地询问了各位中国教师的岗中培训情况,他十分关心各位教师在港华学校的日常生活及教学工作,他表示,中国教师无论遇到什么问题,他都会第一时间进行解决。教师们非常感动,纷纷表示,有了会长的关心与爱护,他们十分适应在港华学校的生活,今后将继续提升教学质量,定不负会长的殷切期望,创新教学方法,为人师表,将爱凝聚在每一堂课上。
郑源来会长强调,兴办教育是一项功在当代,利在千秋的社会公益事业。百年树人,教育不是一件简单的事情,郑会长一直心系柬埔寨华文教育事业,多年来不辞辛劳努力扶持多所华校发展,为华文在柬埔寨遍地开花做出了巨大的贡献。我们相信,在会长的支持与帮助之下,在不远的将来,柬埔寨华文教育事业定将蓬勃发展,欣欣向荣,焕发出夺目的生机与光彩。(西港港华学校供稿)
分享