中国桂企来柬磋商 房产投资已成热潮

16

【本报消息】因看准柬埔寨房地产领域的发展前景,来自中国广西省的公司有意在柬埔寨地产进行投资。

由中国中耀地产有限公司首席执行官付升剑带领的代表团于昨(6)日上午,在金边市与柬埔寨商业家俱乐部举行会谈,双方就柬埔寨房地产投资和商机等主题进行磋商。

中国中耀地产有限公司首席执行官付升剑在仪式上表示,目前,很多中国投资者陆续到柬埔寨投资,他对此给予大力支持。他指出,代表团来到柬埔寨,我们已经注重了6个重点,即1、柬埔寨政治局势稳定,柬王国政府鼓励和推动外国投资者到柬埔寨投资。二、最后10年以来,柬埔寨经济保持7%左右的增长率。三、柬埔寨货币给外国投资者带来方便的投资。四、柬埔寨拥有大量的劳动力,年龄从27岁至29岁,以便各企业家招聘工人。五、柬王国政府为外国投资者提供免费优惠政策。

他强调,最重要就是第六重点,由于看准这些投资潜力的机会,他的公司有意到柬埔寨房地产进行投资,其中包括在暹粒省和首都金边建设经济特区等。

柬埔寨商业家俱乐部主任皮伦·威杰在仪式上对中国中耀地产有限公司此次到柬埔寨进行考察和研究表示热烈欢迎。他指出,柬埔寨房地产的投资潜力巨大,目前已经成为外国投资者的投资热土。

皮伦·威杰主任希望更多来自中国广西的公司到柬埔寨投资,尤其是中国中耀地产有限公司,以积极参与推动柬埔寨国家社会和经济的发展。(勇平)

分享