广肇会馆会长送水节期间看望外派教师

6
dav

【本报消息】11月5日,广肇会馆会长蔡迪华,利用自己在送水节的休假时间,亲自登门看望在广肇学校工作的中国外派教师,实地了解帮助外派教师在生活和工作中遇到的困难。

蔡会长首先代表会馆和学校感谢外派教师为学校做出的贡献,说:“你们不远千里,远离自己祖国、父母、爱人、儿女和亲人,承受思念之苦来这里工作,我还有什么理由不来看望大家”,这让中国外派老师颇为感动。 期间,蔡会长和外派教师一起坐下来,详细了解,悉心交谈,共同探讨工作中的问题,就如何提高教学效率和教学质量交换意见,蔡会长并表示以后将尽力为教师们创造更加良好的工作环境,让教师们可以更安心地工作。

蔡会长在假期登门看望外派教师,这一行动让教师们内心感到无比的温暖,教师们也纷纷表示,在以后的工作中,定不辜负蔡会长对大家的期望,会更加努力工作,扎实做好教学管理以提升教学质量,将华文教育事业发扬光大。                     (广肇学校侨办教师  覃科权 供稿)

分享