英一场焰火表演发生意外 焰火冲向人群致14人伤

7

[本报消息]据中新网11月7日电 综合报道,英国维尔特郡一家酒店组织的烟火秀时发生意外,部分烟火射向了安全警戒线之外的人群,导致14人受伤,其中包括一些儿童。

报道称,此次事故发生在威尔特郡艾姆斯伯里的Antrobus酒店,该酒店举办焰火之夜时发生了此次意外。当地救护车服务发言人称,事件导致14人受伤,所幸没有重伤者。

目击者批评酒店对该事件的处理情况,并称包括儿童在内的人遭到了灼伤。25岁的米尔沃德称,当焰火开始燃放的时候,有的射向了天空,但是有的冲向了人群,还有一个落在了她所坐的野餐桌上。她表示,人们开始逃跑但是无处可去,回到酒店的门被锁上了。

酒店的一位发言人在一份声明中说:“令人遗憾的是,尽管安全警戒线超过了制造商的指导方针,但还是有一些烟花弹射向人群。我们对今天发生的事情感到不安,并愿意向所有受影响的人道歉,请放心,将会进行全面调查。”

分享