税务协定即将审批通过   平等互惠促就互利共赢

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨与中国、新加坡、文莱和泰国4国的《关于避免双重税收和防止偷漏税的协定》获得柬国会审批和通过指日可待。

柬埔寨国会常务委员会会议7日召开,由国会主席韩桑林亲王主持。会议审核柬埔寨与中国等4国的《关于避免双重税收和防止偷漏税的协定》等其它重要草案。

经讨论后,国会常务委员会将该协定呈交给国会财经、银行和审计委员会携手外交、国际合作与新闻宣传委员会继续检查和研究,然后呈回国会常务委员会。

这也意味着柬埔寨与中国、新加坡、文莱和泰国4国的《关于避免双重税收和防止偷漏税的协定》得到国会审批和通过指日可待。

避免双重税收协定是指国家间为了避免和消除向同一纳税人、在同一所得的基础上重复征税,根据平等互惠原则而签订的双边税收协定。

据悉,国会常务委员会当日的会议还讨论了关于《柬埔寨2018年国家财政预算案》,该预算案将由国会财经、银行和审计委员会继续研究,然后汇报给国会常务委员会。(子兴)

分享