沃尔玛增加对柬订单 手工业产品受美青睐

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】据柬埔寨媒体7日报道,世界上最大零售商之美国沃尔玛公司承诺将从柬埔寨增加服装、鞋子和旅行包系列产品的订单数量。

正在对柬埔寨访问的美国沃尔玛(Wal-Mart)公司亚洲区总裁兼首席执行官贝思哲(Scott Price)7日下午会见柬埔寨劳工和职业培训部部长毅森兴时透露上述的消息。

贝思哲也对柬埔寨王国政府关注支持私营企业表示感谢,同时对柬埔寨政府推出的良好政策改善工人工作条件和环境,尤其是确保工人没有遭到劳工剥削,工人获得合理的最低工资等给予了高度评价。

他说:“这些都是沃尔玛公司从柬埔寨增加订单数量的主要因素。沃尔玛深信从柬埔寨订购的产品分销到美国、加拿大等世界各国的市场,将得到广大消费者的欢迎。”

据悉,沃尔玛公司是一家美国的跨国零售企业,总部设在阿肯色州本顿维。是美国《财富》杂志2014-2016年评选的全球最大500家公司的排行榜中的第1名。

沃尔玛也是世界上最大的私人雇主,员工超过两百万,是世界上最大的零售商。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享