送水节治安良好  切勿听信谣言煽动

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】从本月2日至4日的2017年送水节传统赛龙舟和游灯船活动宣告圆满落幕。柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼陛下,在洪森总理、以及各政府领导人和外国使节陪同下,分别出席主持仪式的开幕和闭幕仪式。而为期三天的送水节庆典秩序良好。

虽然在约2万名警力的维护下,使该活动治安和秩序良好,但却有一家外国广播电台报道说,在这送水节三天内,参加活动的公民对在现场巡逻的武装力量而感到恐慌。同时,这家广播电台还制造其他真实性的新闻,为了让没有参加今年送水节的人觉得柬埔寨充满着战火和恐怖的国家一样。

据国家警察总署表示,为期三天的送水节庆典秩序良好,期间没有发生任何意外事故,只发生零星抢劫和打架事件。

在各警力的维护下,使今年送水节的秩序和治安良好,为参加的公民带来美好的活动气氛。同时,参加活动公民还纷纷与武装警力合影留念。(勇平)

分享