感恩华社关怀  贡不柬华理事会捐资华校

5

【本报消息】贡不柬华理事会秘书长夏章国之伯父夏府德伏老先生日前于美国逝世,治丧期间,承蒙贡不广育学校校友刘明勤议员暨夫人杨丹葡勋爵,柬埔寨金边旅行社,(澳洲)墨尔本市金边旅行社董事长池耀声先生暨夫人杨银妆女士,池泰兴隆专业建筑材料公司董事长池汉业先生暨夫人陈美卿女士,郑源来勋爵,老汉兴酒业(集团)有限公司董事长杨国璋勋爵副董事长杨志铮先生,柬埔寨金边贡不联谊会,磅清扬省柬华理事会,干拉省加江市柬华理事会,贡不省柬华理事会,贡不省甘再社柬华理事会。于柬华日报刊登挽词,诸位侨社贤达,社团组织之深情厚谊。冥阳均憾。本人以及伯父儿孙万分之感激,谨此特借于报端表示深切的谢忱!

兹特拨出1200美元报效华校,充作经费,造福侨社,造福侨社,计贡不省广育学校400美元,磅清扬省公立华侨学校200美元,干拉省加江市培英公校200美元,贡不省甘再社树英公校200美元,柬埔寨金边贡不联谊会200美元(贡不柬华理事会供稿)

分享