诺基亚2闪亮登场  续航能力再创新高

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在柬埔寨市场正式推出新一代旗舰手机诺基亚(Nokia)8之后,诺基亚手机的新东家HMD Global继续推介另一款全新智能手机——诺基亚2。这款全新手机将采用一块4100mAh的电池,使手机在充电之后其续航时间甚至可达2天。

据悉,诺基亚2手机的表面覆盖大猩猩3代玻璃(Corning®Gorilla®),而外形设计优美。在配置方面,诺基亚2搭载一块5.0英寸LTPS屏幕(分辨率则为1280×720)。同时,该机采用一块4100 mAh的电池,这一电池容量在Android智能手机之中可以说是前所未有的。有了这一容量的电池,手机在充电之后其续航时间甚至可以达到2天。

诺基亚2内置Android 7.1.1Nougat系统,并能升级Android Oreo ready系统,还搭载高通骁龙212处理器与仅为1GB的运行内存,以及支援人工智能助理Google Assistant。

而且前镜头采用500万像素,后镜头则采用800万像素,拥有automatic scene detection 和 auto focus的拍照功能。用户可以把自己的相片储存到memory card slot和Google Photos 相片管理工具。

Nokia 2黑色机身已经在柬埔寨市场亮相,零售价为109美金,消费者还享受很多礼包,包括价格为29美金的一部智能手机,以及Smart移动电话的8个星期网络套餐服务。

值得一提的是,致力为柬埔寨当地消费者提供价格合理和高效持久电池续航力的智能手机,HMD Global公司先后在柬埔寨推介5款全新手机,即诺基亚3、诺基亚5、诺基亚6,以及最后两款全新智能手机就是诺基亚8和诺基亚2。(勇平)

分享