太古集团TAI GU咖啡&面包厅正式营业

19
dav

【本报消息】由太古集团(柬埔寨)有限公司投资的“咖啡&面包厅TAI GU COFFEE AND BAKERY”于9日隆重举行正式营业。标志着金边餐饮业又增添了一家新贵,为消费者创造一个优美恬静的消费好去处。

当天晚上,迎来大批贵宾莅临祝贺。TAI GU COFFEE AND BAKERY里里外外,高朋满座。

太古集团(柬埔寨)有限公司魏巧莉经理指出,随着人们生活品质正向高质量高营养要求迈进,消费理念也越来越追求高要求。无论是商贾企业家,或是白领阶层人士,大多热衷于西式消费。

“这里早、中、晚餐全天三餐供应,主要以西饼、面包、蛋糕、咖啡、各种新鲜果汁等等,保证满足顾客能在这里享受精美的西式食品”。

她说,饮食行业不仅仅只是满足于顾客的食欲,更是营造饮食时尚与文化,而且

追求质量与享受也是饮食行业所具备的价值。

我们不同于一般餐厅,没有忽略创造悠闲舒适的环境。这里可以悠然自在的品尝各种西饼,享受口感香醇的咖啡。这里果汁、咖啡、鲜奶等各色饮品,任选不择,应有尽有,客人可以在这里一边悠闲自在的吃西饼、品咖啡,也可以同时听悠扬悦耳的音乐视频,不仅大饱口福,还可从视听中感受一种忘我的享受,让因一天忙碌而郁闷的心情抛弃脑外。

TAI GU COFFEE AND BAKERY主要突出在于环境典雅,所有的装修都以西式的风情格调为主题。客人在这里消费,一边听着抒情的音乐,一边品尝咖啡、西饼,享受西式消费的纯体验。

TAI GU COFFEE AND BAKERY位于金边市区繁华地带的堆谷区287号路与522路转角,该处位置佳,这里是金边著名的商业、文化中心,也是高端的居住区。这里交通方便,这里热中带静,环境优美,交通方便,是商务应酬,朋友派对,生日宴会的好地方。

分享