三大新加坡明星抵柬宣传新片

33
https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ISjEnOuqQ97Zv2ahuaxdEuzleSgSTWxKjZQjO7ZwnAhcbcEcCHkVFKG5bMSC1Y5WTuJ4I2Cpsnj2LQibQkave1g/0?wx_fmt=jpeg

【本报消息】华剧《卫国先锋》即将在柬埔寨上映,三大新加坡明星亲临到柬埔寨宣传。

新加坡华人影视明星陈泂江、蔡琦慧、陈罗密欧于本月11日亲临金边,为电视连续剧《卫国先锋》在柬埔寨 PPCTV有线电视台和CTV8HD无线电视台播出做宣传。

当日下午在莱弗士酒店召开媒体发布会,同时将于本月12日,在金边永旺超市与粉丝共庆。

在新闻发布会现场,陈泂江、蔡琦慧、陈罗密分别介绍了《卫国先锋》的影片剧情及自己所饰演的角色,同时也指出《卫国先锋》将会是2017年最受看好的电视剧之一,吸引观众眼球的不仅是剧情和演员的出色表演,同时也可以透过该片,了解到神秘的军中生活和各种情感的交织与纠结。

三大新加坡明星不仅在现场中分享着拍片过程中的点滴和拍摄的精彩片段,同时也现场即兴表演了一段真实的“剧情回放”,让在场媒体及粉丝们体验到明星演员的演技及魅力。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ISjEnOuqQ97Zv2ahuaxdEuzleSgSTWxK43a5Q4dCd0yVtEPrDhO9GgZkg8JYSDBVH8meQhKd0amgBiaD1SQsK7A/0?wx_fmt=jpeg

据了解,《卫国先锋》将于近期内在柬埔寨最受关注的PPCTV有线电视台和CTV8HD电视台播出,片中蔡琦慧将饰演片海军部队中感情自我封闭的沈宜萱,陈泂江饰演装甲部队中情路丰富的陆俊光,而陈罗密欧将饰演忙于事业、却忽略家庭的许龙斌。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ISjEnOuqQ97Zv2ahuaxdEuzleSgSTWxKjQy4laHoFb3elmX8yLYMtCMxWLyCFRiaborY5jdk29iccgrKdiaDwjM2w/0?wx_fmt=jpeg

PPCTV有线电视台节目负责人黄伟杰表示,这些年来,我们一直致力于与东南亚及周边国家影视文化交流的推广,并且期盼着能让包括新加坡在内的知名明星来柬埔寨拍片,通过更多的宣传渠道助推影视文化事业,同时也丰富市民对健康影视文化的认可和推崇。

分享