黄氏宗亲总会第八届理事会将于本月18日举行就职庆典

12

 

【本报消息】11日下午,柬埔寨江夏黄氏宗亲总会在会址召开全体理事会议,就将于11月18日举办的第八届理事会成立庆典进行安排和讨论。目前,各项事宜正有条不紊地进行。

永远常务顾问黄鲁、黄德明,会长黄焕明,副会长黄汉荣、黄烈汉、黄俊雄,理事黄卓光、黄全味、黄年雄等参加。

在会议中,各小组汇报,目前第八届理事会成立纪念特刊已经编辑完成,并交付印刷,庆典流程也已安排就绪,理事证书、顾问聘书制作完成。另外,宴席、酒水、灯光、音响、助兴节目等也已准备妥当,各项进度均有条不紊地进行。

会议要求全体理事必须在18日下午4时前抵达会址。会议也对庆典事宜进行分工:主持人由黄俊雄负责;迎宾接待由黄汉荣、黄玉成及两组理事负责;总务由黄烈汉、黄国华及全组理事负责酒水等事宜。

黄焕明会长在会上也指出,希望大家都要尽心尽力,争取把此次庆典办得完美,办得成功。同时,给全体宗亲和贵宾留下一个美好的回忆。(柬埔寨江夏黄氏宗亲总会供稿)

分享