干拉省三角路振民学校校舍重建工作会议圆满召开

5

【本报消息】2017年11月12日,三角路柬华理事会于三角路振民学校举行了一次关于“校舍重建决定”的重要会议。此次会议由邱炳忠副会长主持,三角路全体理事和校长曾自忠先生共14人参加了会议。

会议伊始,副会长邱炳忠先生发言讲话。首先感谢各位于百忙之中莅临学校参加此次会议。紧接着,邱炳忠先生提出了会议的目的:落实三角路振民学校校舍和路基等基础设施的重建工作问题。

三角路振民学校由于其特殊的地理位置和陈旧的排水设施,每次下雨后,都会产生路面积水、淹水的现象,对学校的工作和学生的学习产生了严重影响。柬华理事总会会长方侨生阁下支持和资助了资金29230美元,目前准备用于重修淹水段的路基、翻修陈旧校舍等。

会中,曾自忠校长对翻修校舍资金不足这一问题提出意见与建议,他认为,资金虽然不足,但是依然要给教室铺设地板砖,将铁皮房顶用水泥顶取代,将教室里面垫高半米,以防再出现雨后教室积水的现象,要从根本上解决问题。各位理事会成员也纷纷发表意见,对现存问题提出解决方案,会议现场气氛热烈。

最后,会议决定大家共同努力,解决资金不足的问题,争取最大程度的完善学校基础设施,并定于2017年11月13日开始动工,届时将从三角路振民学校礼堂开始,进行重建工作。至此,三角路柬华理事会关于三角路振民学校校舍重建的工作会议圆满落幕。

(三角路柬华理事会 供稿)

分享