特朗普为洪森”点赞”  柬美关系可见一斑

167

【本报消息】12日晚上在菲律宾马尼拉举行的东盟特别晚宴上,

美国总统特朗普和洪森总理手握手亲切交谈时,特朗普举起大拇指为洪森总理点赞。

柬埔寨劳工和职业培训部发言人韩苏指出,特朗普总统在与洪森总理交谈时,两国领导人手握手,体现了交谈气氛非常亲切。

他还说,与此同时,特朗普和洪森总理合影,特朗普右手与洪森总理手握手,左手则举起了“很棒”的手势,这是其向公众表达:“洪森总理,你非常好”(Prime Minister Hun Sen,you are very good)的信号。

韩苏说,洪森总理会场上,分别同其他国家领导人合影,更充分地体现了洪森总理的外交关系十分受到各国领导人的肯定。

韩苏强调,通过这张洪森总理和特朗普总统合影的照片,可以知道柬埔寨和美国的外交关系。

他也借此机会呼吁柬埔寨全国同胞不要相信部分反对分子一直说美国和柬埔寨关系不断恶化。(子兴)

分享