高金然副总理出席朱瓦利学校大厦剪彩仪式

7
高金然副总理出席剪彩仪式

【本报消息】柬埔寨副总理兼国家肃毒机构主席高金然、人民党中央常驻委员会成员、扶助卜迭棉芷省主席高金然,13日出席剪彩启用由技术培训中心组织(SEAPC-C)捐助的一间大厦。

该大厦位于卜迭棉芷省平日柏县朱瓦利乡朱瓦利大学范围内。参与此剪彩仪式包括SEAPC-C组织人员、相关官员、学生和市民等约1000人。

高金然副总理会上指出,在洪森总理坚强、明确和双赢的策略下,促使国家今日在各个领域获得发展与和平。其中年青人是国家重要主力,参与维护和平及发展国家。

高金然副总理借此机会感激SEAPC-C,慷慨解囊15万美元为朱瓦利学校捐助一间大厦。积极参与提升学生能力,成为社会和家庭的好学生、好朋友、好市民。

高金然副总理补充,希望学生们不负众望,努力学习远离毒品和其他不良行为。同时参与清洁和保护这间大厦卫生。

仪式上,高金然副总理还特别为朱瓦利学校捐赠1百万瑞尔,118名教师每位获得1条沙龙和2万瑞尔,402名学生每位获得4本笔记本、1支铅笔、1支圆珠笔和5千瑞尔。出席527市民每人获得1条沙龙,并且为4名捐助者授予奖章。(大城)

分享