柬新中企业技术联手  推动”绿色”大米项目

3
三家公司签署合作备忘录

 

【本报消息】柬埔寨、新加坡和中国三家公司合作,在柬埔寨投资稻米发展项目,用先进技术在柬埔寨种植出优质无污染的水稻,扩大大米出口。

资力农业集团有限公司、太非华援农业发展有限公司、云南东伟农业发展有限公司的三家公司于本月13日在金边签署合作备忘录。

云南东伟农业发展有限公司经理Wei Lin先生表示,柬埔寨是世界上优质稻米的重要产地,有着原生态无污染的大片基地。新加坡是世界上著名金融中心和贸易中心,而中国则是市场上第二大经济体,拥有巨大的高端市场和成熟先进的稻作技术。

他说,用先进技术种植出优质无污染的水稻,加上强大的金融资本的助推和中国巨大的市场将使本项目达到世界级的高度!通过本项目的合作,带来先进的技术,带来更多的资金,带来巨大的市场!三国强强联手,取长补短,共创辉煌!

另外,资力农业集团有限公司总经理Danny Wang表示,目前,公司在柬埔寨的业务主要推进沉香产业的发展。根据合作计划,公司初期将在柬埔寨占地200公顷种植水稻,并继续扩大至1000公顷,最后再扩大至1万公顷。

他说,通过合作项目,太非华援农业发展有限公司和云南东伟农业发展有限公司将带来先进的水稻种植技术,带来更多的资金,带来巨大的市场,把更多大米出口,特别出口到中国市场。(子兴)

分享