美驻柬大使馆举行美国第一夫人访柬老照片展览活动

88
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】美国驻柬埔寨大使馆于(14)日下午,在首都金边皇家大酒店举行1967年美国第一夫人杰奎琳•肯尼迪(Jacqueline Kennedy)访问柬埔寨老照片展览活动,为了纪念这位美国第一夫人访问50周年。
50年前,前美国第一夫人杰奎琳•肯尼迪对柬埔寨进行访问,为了参观暹粒吴哥。此次访柬也是实现了她小时候参观吴哥窟的梦想。
据美国驻柬大使馆于日前发布的一份新闻公告显示,美国大使馆在金边市举行1967年美国第一夫人杰奎琳•肯尼迪(Jacqueline Kennedy)访问柬埔寨老照片展览活动,旨在纪念这位前美国第一夫人访问柬埔寨50周年,同时也为了庆祝柬美两国的建交。此次老照片展于(14)日傍晚5点举行剪彩仪式,美国驻柬大使William Heidt出席主持这次仪式。
1967年,美国第一位夫人杰奎琳•肯尼迪对柬埔寨正式访问,为了实现其小时候的梦想,以参观柬埔寨吴哥古刹。美国著名杂志《Life》也有报道有关这位前美国第一夫人访问柬埔寨的行程。(勇平)

分享