毅森兴部长会晤ACT执行长  加强合作促进柬服装出口

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报消息】柬埔寨劳工与职业培训部长毅森兴14日,于劳工部总部接见促进事务合作组织(ACT)执行长Frank Hoffer时强调,柬埔寨政府仍持续与每个合作伙伴保持密切合作,以吸引更多外国商人从柬埔寨订购服装。

会议上,双方互相交换意见、经验与信息,及柬埔寨纺织、服装和鞋业的发展趋向。为了确保柬埔寨服装工业获得乐观的持续发展,双方提出了各自不同的战略,其战略的最终目的是增加外国从柬埔寨购买服装的订单。

依据柬埔寨政府目前实施的政策,更有效地回应ACT、外国商人和全球产业总工会(IndustriALL Global Union)的要求。

会上,双方也统一使用三方机制++(Tripartite Mechanism ++)促使与加强相关事务的合作。

毅森兴部长强调,非常支持和鼓励ACT从柬增加订单的策划,该部将全力协助。包括促使企业家遵照工资合约条规和商定的工作条件。

据悉,ACT是国际品牌产品、零销售商和全球产业总工会之间的新协议。旨在确保纺织和服装工业互相交流,更有效的为劳工者协商和制定合适工资。(大城)

分享