狄班副总理:维和行动责无旁贷

48
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨副总理兼国防部长狄班,近日飞往加拿大温哥华市参与就联合国维和行动框架下展开国防部长会议时,于13日晚与当地柬同胞及人民党成员,进行慰问和会谈。

会谈期间,驻卑斯省温哥华市人民党主任奔棉坡利指出,驻卑斯省温哥华市人民党是在洪玛内上将率领下,于2016年10月1日正式成立,目前党成员总共85人。

另外,驻艾伯塔省人民党青年组主任嫩伊速杰披露,该单位2016年10月3日成立,总有80名成员。

狄班强调,柬埔寨各个领域的活跃发展,更明显地证明了人民党丰硕成就。他补充,今日所有的成就,是因为国家充满和平。所以我们务必捍卫这来之不易的和平。

狄班重申,因为柬埔寨政府非常了解和平是无价之宝,所以积极参与联合国维和行动。截至目前柬埔寨已派送约5000名“蓝盔”士兵前往世界各国参与维护行动,其中女士兵约200人。(大城)

分享