布置教室

53
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不省禄山华侨学校四上班 洪良顺

一瞬间,我就读到四年级了,我们班所在的教室也换了。以前读三年级的时候,我觉得我们班的教室可漂亮了,现在所在的教室还不太漂亮。有一天,我的班主任告诉大家,我们全班一起把教室布置一下吧!全班同学们都说好,于是班主任组织了我们全班讨论,大家都积极地说出了自己的想法。多数同学都认可了的想法,班主任说那我们就这样做吧!

第二天的时候,我们开始布置我们的教室。有的同学拿纸出来画画,有的同学在折纸,有的同学在剪纸,大家都忙碌着。文老师还把大家写得好的作文打印了出来,让我们贴在教室的作文园地。白板的上面也贴上了中国的福字,文老师让我们倒着贴,寓意是福气会来到我们身边。教室的正前方也交叉地贴上了中国和柬埔寨的国旗,象征着两个国家的友谊。等同学们画好了画,折好剪好纸后,我们又把这些同学的作品贴到了墙上,精美的图画,用心的剪纸、折纸,让我们的教室看上去很有活力。最后,我们还把折好的千纸鹤串起来,挂在了白板的两边。我们的教室终于布置好了,我觉得美极了。

当我们班在教室上课的时候,有的班的同学是体育课,他们在我们班教室前面的空地玩,就听见他们在外面说,“四上班的教室真漂亮啊!”听完后,我们美滋滋地笑了。教我们其他科目的老师来到我们班教室上课,也会对我们班的教室赞美一番,我们听了更是乐开了花,因为这是我们班的教室,更因为这是我们自己亲手布置的。我爱我的教室,也爱我的班级!

分享